Совет в СМИ

Комиссия СПЧ выступила против запрета упоминать национальность преступников в СМИ «Коммерсант» 22 ноября 2021
В России может быть создан реестр токсичного контента «Ведомости» 22 ноября 2021 Россия должна защитить КСОРС и других активистов от притеснения за рубежом - Брод РАПСИ 19 ноября 2021 Тем не более «Коммерсант» 16 ноября 2021 Глава СПЧ призвал нанимать на работу жителей регионов РФ вместо мигрантов LIFE 12 ноября 2021 Глава СПЧ: ограничения прав и свобод при введении QR-кодов необходимо минимизировать ТАСС 11 ноября 2021 Глава СПЧ выступил за разработку законопроекта о возможности обязательной вакцинации ТАСС 10 ноября 2021 Валерий Фадеев: «Я считаю, что надо побороться за гуманизм» «Эксперт» 8 ноября 2021 В СПЧ указали на риски идеи провести геномную регистрацию всех россиян РБК 4 ноября 2021 Россияне жалуются в профсоюзы на принуждение к работе в нерабочие дни “Интерфакс» 1 ноября 2021 Глава СПЧ заявил о «веке побеждающей низкой культуры» для человечества Телеканал «Звезда» 30 октября 2021 Глава СПЧ считает, что трудовые мигранты должны сдавать экзамен по русскому языку ТАСС 28 октября 2021 В СПЧ допустили возбуждение новых уголовных дел из-за пыток в российских колониях «Говорит Москва» 28 октября 2021 В СПЧ назвали решение суда по скифскому золоту пиратским грабежом РИА Новости 26 октября 2021 В СПЧ назвали главную проблему в обеспечении лекарствами онкобольных РИА Новости 25 октября 2021 В СПЧ призвали россиян к солидарности в борьбе с коронавирусом Лента.ру 23 октября 2021 СПЧ обобщит жалобы обманутых вкладчиков финансовых пирамид для помощи в возвращении денег ТАСС 23 октября 2021 Вышинский назвал идею о гражданстве для детей от смешанных браков важной РИА Новости 15 октября 2021 Александр Брод: Мониторинг выборов, проводимый СПЧ, позволяет взвешенно оценить проблемы и выработать их эффективные решения Независимый общественный мониторинг 14 октября 2021 Выборы-2021: СПЧ подвел итоги мониторинга голосования Выбор народа 14 октября 2021